Тема: Это секта?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 22:10   #66
udomler
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Lisichka"Меня настораживает и возмущает любая религиозная пропаганда, нацеленная на ДЕТЕЙ"

Пропаганда нацелена на родителей через детей. Дети придут домой расскажут, покажут, только у одних родителей возмущение, у других интирес. Сами дети не религиозны, тоесть сколько им проповедь не читают, их все поиграть тянет с друг другом и им без разницы церковь это или двор, православная церковь или баптистская. Как уже говорили дети, эти книги читать не будут, то что они услышат и увидят в поведении пропагандистов не критично, чтобы бить тревогу, потомучто это единично и влияния окажет мало. Больше влияние окажут убеждения родителей и их образ действия. Если родители будут ходить в церковь, больше шансов, что и ребенок будет повторять. А ты уверена, что тебя беспокоит угроза не твоему убеждению? Паникуют ведь не дети, а взрослые. Тебя настораживает и возмущает, потомучто ты не знаешь что это и что с этим делать, а врага надо не бояться, врага надо знать и уважать, а тем более достойного.

Lisichka"Я хотела привлечь внимание родителей, старший братьев и сестер к этому факту и добилась этого." Похоже, что своим возмущением и разжиганием интиреса у других ты помогаешь пропагандировать баптистам их акции.
------------------------
chainik"сёня шол мне 2 тётки какието книги пихали ппц пока не послал не оцтали. Ето чо востание сектантов?" Если с таким "базаром" я встречу кого-нибудь но улице, тоже подумаю что из секты "Новое движение"
------------------------
turvamees:"Казалось бы, секретарь самого Патриарха должен быть одинаковее всех. Ан нет." Улыбнуло
udomler вне форума   Ответить с цитированием