Тема: Это секта?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 19:46   #63
~Ezh~
Местный

Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 127 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для ~Ezh~ с помощью ICQ

Видел во дворе скопище детей и взрослых. Да уж, а я думал вышли педагоги с каких-то клубов и развлекают детей... Насколько я знаю, что по законодательству нельзя втягивать в религию несовершеннолетних, за исключением если родители ребёнка не против. Все коммерческие и НК организации, муниципальные и частные детские учереждения не имеют права преподавать религию и политику, тем более в таком возрасте. Так что можем считать это незаконным и смело писать заявление в милицию. Насчет сбора информации (адреса и телефоны) разве это не вторжение в личную жизнь? Работая в детском учереждении, мне строго настрого говорили, что при приеме воспитанника нужно собирать инфу не с детей, а с родителей, причем это все заполняется в специальном заявлении с подписью отца или матери ребёнка. Незнаю откуда такие законы, но так оно и есть.
Так что эти "массовики-затейники" действуют не по закону, собирая массовое мероприятие без присутствия милиции, скорой, без утверждения СЭС, не имея образования в воспитании детей.
Anton_Emily (20.08.2008), Lisichka (04.08.2008), ScoRpioN (04.08.2008)