Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 20:18   #17
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
ой, не постесняюсь разбить, так порадовало
Хе-хе, ну давай...пивом с рыбкой я запасся так что мона и порассуждать =)
Цитата:
Какой процент Россиян может себе позволить медицинскую страховку? (тока не надо об обязательном медицинском
Чем те так не понравилась обязателяное? Зубки полечит могешь? Могешь. Давление могешь? Могешь! Ну и пр.... о качестве услуг спор отдельный, или думаешь. что косяков нету в платных клиниках? Там такиеже касики и ещё и на деньги обманут, да лекарства пропишут которые ни разу не нужны. Т.е. де факто страховка у тя есть? Есть...и у большинства есть, во всяком случае у тех, кто не работает по черным и серам схемам.
Цитата:
А вы знаете, что более 80% акций данных компаний было выкуплено иностранными инвесторами (в т.ч. порядка 30% нашим стабилизационным фондом)? и вопрос, кто тут дурак?
Давно ко мне на Вы??? Или ты ко всем сразу?
Кто дурак мы и так знаем, я б назвал фамилии...да дверь у мну тонкая, прибегут дядечки в масочках, греметь будут, ну их )))))
Ну вроде как спохватились, выводят, пока деноминация не случилась...но денег думаю Россия всё таки порядком потеряет. А ведь слволочи такие, даже не чешутся. Зря всё таки на высшую мораторий объявили.
Цитата:
А в чем тут прикол? бензин дорожает, чем понтоваться на джипах, проще ездить на малолитражках...Это нормальная экономика.
Ну они ж по твоим словам шикарно живут, денег девать некуда, куча машин навороченных....неужели какой то бензин подорожавший всего то в 2-3 раза так на них повлиял??? А Я такой весь бедный и с копеечной зарплаткой тут сдуру машинку взял с движком 2.3 и расходом чуть ли не 15 на 100 в городском цикле. Эххх. американцы... ))))
Troll вне форума   Ответить с цитированием