Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 15:56   #121
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wella Посмотреть сообщение
Я - почти единственный свидетель.
А Господин при исполнении - все время по сторонам озирался...
Так что...
Да Бог с ним, улыбнулись, и ладно, дело-то житейское...
Да понятно. Но всё с мелочей и начинается. И до такого социального элемента мне дела нет. А есть дело до тех, кто против воли принимает эту вербальную информацию. Хи-хи, ха-ха. А знание подобного действа осталось. Ещё пяток дурацких сюжетов в исполнении милиционера без правоохранительного сознания, два из которых, к примеру, с Вашим непосредственным участием и: - менты козлы. Тут кто то обронил фразу, мол: - зарплату ментам поднять, тогда вменяемые придут. Расстрою. Не придут. Придут: брат, сват, кума, друган, блатные. И смешной профотбор тоже будет простой формальностью. Надо сначала обзавестись общей идеей, моделирующей стремление всего общества к чему-то (реальному). Это самое сложное. Дальше проще: - распределение ролей, т. е. что необходимо делать каждой социальной группе, воспитание необходимых качеств и внедрение стимулов изложенных в идее (материальные блага не в первую очередь!). Воспитательный процесс на всех уровнях: чиновники, судьи, милиция, следствие, медициина, образование (сады, школы, ВУЗы), коммерсанты, рабочие, семьи, партии, иностранцы..... Только тогда попрут конкретные и четкие антикоррупционные законы, конкретная ответственность каждого участника процесса. Все с необходимыми знаниями и на своих местах - красота! Нашлась бы элита для реализации всего этого. Во понесло меня с красной рыбы.
Wella (21.07.2008)