08.07.2008, 20:16
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от turvamees
Любовь - это сильная психоэмоциональная зависимость. Поэтому с ней, если ничего уже не вернуть, надо и бороться, как с зависимостью. Но просто сказать. Сам столько страдал, и стишки глупые писал, и на край света ехал, чтобы только любимую увидеть. Один раз поехал на Украину, узнав, что с Ней беда. Неделю жил у неё в палате в шкафу, чтобы тайком от врачей за ней ухаживать. Да заодно и за другими, там такая нищета была в то время, приходилось каждый день по магазинам бегать, чтобы их всех по-человечески хотя бы накормить. Знаете, чем всё это кончилось? Она, когда её привезли в Удомлю, познакомилась в больнице с другим парнем, и когда выписалась, приехала ко мне за вещами. Причём, будете смеяться, на "Камазе" - я обещал когда-то, что если что, отдам всё. Она не забыла.
|
Ххах...
Цитата:
Сообщение от turvamees
Я раньше морду бил этим кавалерам, а потом понял - глупо это всё, банально как-то. Обычно месяц сроку - и рана зализана. Ещё пара месяцев - уже затянулась. Полгода, и на сердце - всего лишь очередной рубец. Говорят, при инфаркте трёх рубцов для сердца достаточно, чтобы... Тогда я просто терминатор - у меня их мама не горюй. Но не могу ничего поделать. Вот опять страдаю...Солнышко, ну где ж тебя носит, когда я по форуму шастаю?
|
Жвв... Жизнь вас ничему не учит. Бабы зло.
Цитата:
Сообщение от Солнышко
|
|