Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 16:05   #75
Кискина
Местный

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Каюсь - я почитатель фильма "Формула любви", и конкретно персонажа А. Абдулова. Всех понравившихся девушек он приглашал именно туда. Т.к. я посмотрел его ещё в молодости, то увидел в нём две стратегии любви - возвышенной, как А) у АлЁши к статуе; Б) у барЫшни к графу Калиостро. Обе эти любви довели их обладателей до клиники неврозов и до Доктора Курпатова. И вторая стратегия - здоровая, деревенская, чистая и непорочная, как дочь кузнеца. Сам я из деревни, поэтому именно с сеновала и начал свой великий шёлковый путь. Забыл, что Вы индивидуальность, а не дочь кузнеца. Прошу извинить пошлого мерзкого старикашку. К тому же в теме о подарках Вы обмолвились, что одиноки и сердце Ваше, как и другие части прекрасного тела никем ещё не заняты, и некому дарить эти самые названные мною подарки. Вот тут Остапа и понесло. Невзирая на мелкую, ни к чему не обязывающую приписку Вашу в другом уже посте, что у Вас есть уже молодец. Т.ч. если он предложит Вам вместо сеновала что-либо более стоящее (например "Модерн", "Плазму", поездку к бабушке в Порожки на дискотеку и прочее) - не отказывайте ему, а я буду только рад - не все такие пошляки, как turvamees. Ich bitte um Verzeihung, liebe Muschi!
Вы никогда не пробовали книги писать?)
Кискина вне форума