Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 20:03   #4
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hameleon Посмотреть сообщение
Спасибо забыл указать камера цифра формат миниДВ. Да подробно описано, меня вот вопрос только интересует как эта плата подключается (подойдет ли к компьют.: матер плата Нвидиа Н Форсе, что смотреть чипсет или ещё куда может подключается?). Просто боюсь в магазине на меня посмотрят глупыми глазами. Так и назывыется контроллер Ieee 1394?
Ээээ, товарисч, спать не надо! Я понимаю, что камера формата не VHS, а миниДВ, что по ихнему переводится как Digital Video. Я спрашивал носитель какой, ДВД диск 8см. или флеш-карта. И отсюда вопрос - зачем плата в комп??? Вынь диск/флеш с записью из камеры, запиши на хард и работай на здоровье! А плата подключается не к чип-сету материнки а к порту компа, коим может быть какой угодно...тот же USB к примеру. И контроллер Ieee 1394 на твоей материнке уже стоит по дефолту. Засунули его туда гады корейцы и нас не спросили. Подключить видеокамеру стало проще простого по кабелю IEEE 1394. В отличие от USB, который оптимален для небольших скоростей, этот высокоскоростной стандарт предназначен для мультимедиа периферии, а конкретно, цифровых камер. Скорость передачи достигает 400 Мбит/с. Важная особенность заключается в возможности подключать устройства, поддерживающие этот стандарт не перегружая компьютер.
Messiah вне форума