Каладзе доволен
Футбол - Чемпионат Италии
Грузинский защитник итальянского «Милана» Кахабер Каладзе доволен селекцией клуба в период летнего межсезонья.
Напомним, что «Россонери» подписали контракты с защитником Джанлукой Дзамброттой из «Барселоны» и хавбеком Матье Фламини из «Арсенала».
«Я очень доволен теми футболистами, которые уже стали игроками «Милана» - они великие, - сказал Каладзе. - И ведь это еще не все! Сейчас я нахожусь в Грузии, но часто слышу разговоры о возможном приходе в команду Рональдинью и Адебайора - какие это игроки! Рональдинью уникален, он может играть как полузащитник, второй нападающий, основной нападающий, и его появление стало бы отличным событием. Адебайор - также игрок очень высокого уровня. Но не спрашивайте меня, кого бы из них купил я. Во-первых, есть такое понятие, как конкуренция на трансферном рынке, а во-вторых, я верю - наше руководство сделает верный выбор. Кроме того, давайте не забывать о Марко Боррьелло. Поверьте мне, забить 19 голов в нашей лиге - достижение не для каждого. Марко обладает хорошими игровыми навыками, и сейчас он уже созрел для того, чтобы стать отличным нападающим».
«Я убежден, что защита по-прежнему будет одной из сильных сторон нашей команды, - сказал Каха. - К нам приехал Дзамбротта, который может играть и слева, и справа. К тому же у «Милана» есть Бонера, который провел потрясающий сезон. Он также очень универсален, он может действовать в середине поля и на фланге. Я уверен, что мы также получим хорошую поддержку от Паоло Мальдини - его решение продолжить карьеру очень меня порадовало», - подытожил грузинский защитник.
Поговорить о последних трансферных новостях можно ЗДЕСЬ.
По материалам РИА «Новости»