Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 14:21   #212
Misha
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 626 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для Misha с помощью ICQ

Адебайор требует повышения зарплаты
Футбол - Чемпионат Англии

Форвард «Арсенала» Эммануэль Адебайор намерен уйти в «Барселону», если руководство «Арсенала» не поднимет ему зарплату на 400% - до 120 тысяч фунтов в неделю.

В минувшем чемпионате Англии Адебайор занял второе место в споре бомбардиров, забив 24 мяча. Столько же раз отличился Фернандо Торрес («Ливерпуль»), Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» забил 31 гол.

«Заплатите мне то, что я стою, или я уйду в «Барсу», - приводит слова тоголезского форварда News of the World. – «Барселона» сделала клубу хорошее финансовое предложение. Да, я нахожусь на контракте в «Арсенале», но директорат клуба должен удовлетворить мои требования, иначе я уеду. Вы должны использовать в своих интересах данный момент. Почему бы мне не пойти в «Барселону», если руководство испанского клуба связывает со мной свои планы? Это означает, что велика вероятность увидеть меня именно там».

Главный тренер «Канониров» Арсен Венгер уверен, что Адебайор останется в команде. «Он находится на контракте в клубе и следующий сезон проведет в «Арсенале», - сказал французский специалист. - Я не волнуюсь об этом: недавно я встречался с ним, и разговор носил дружественный характер».

Помимо «Барселоны», готовой, по сообщениям испанской прессы, заплатить за форварда порядка 27 миллионов евро, на Адебайора претендует и «Милан». Но нападающий сборной Того не связывает свои планы с итальянцами из-за того, что «Россонери» не попали в Лигу чемпионов.

По материалам РИА «Новости»