Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 21:52   #122
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Можно вступиться за человека, по национальности шведа? Ведь именно это Вас и дразнит в нём? А за цитату "5" - длинная, по-восточному витиеватая и запутанная - и при этом все запятые на месте. Это прогресс, и я рад за Вас. Не стыдно читать. И к теме - я не думаю, что автор думал так же сложно и запутанно, как Вы. Мне лично было всё понятно, что он имел в виду. Моё же мнение на этот счёт я написал ранее, где идёт речь о штампах, которые дают люди лицам других национальностей (там, где речь об этнопсихологии). Не будьте же рабами штампов, никто ведь не покушается на Вашу национальную самобытность, все имеют право гордиться своими предками, корнями и культурой.
P.S. Насторожила Ваша цитата "считаю это недопустимым". Вы часом не в партии были? Или комсоргом комсомольским? Там эта фраза была в ходу, и она меня немного пугает- так и мерещятся комиссары в пыльных шлемах, решающих, что допустимо, а что нет. Они и дорешались, что два моих деда в могиле - один, потому что нерусский был, имел девять детей и корову. Второй был русский, имел семь детей и две коровы. За это и поплатились, потому что вы считали "это недопустимым".
ты меня учить собрался? - "Великий Учитель"

Последний раз редактировалось mikluxa; 30.06.2008 в 22:21.
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием