Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 11:47   #208
Misha
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 626 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для Misha с помощью ICQ

Лев: «Испания была сильнее»
Футбол - ЕВРО-2008

Рулевой сборной Германии Йоахим Лев выразил разочарование игрой своих подопечных в финальном матче чемпионата Европы с испанцами.

«Естественно, мы разочарованы, что не выиграли, но могу сказать, что я удовлетворен, как команда сыграла на всем турнире в целом, - отметил Лев на послематчевой пресс-конференции. - На протяжении 45 дней мы трудились очень плодотворно, и, что самое главное, получали удовольствие от работы. Да, Германия уступила сегодня, мы болезненно переживаем поражение, но у нас есть два года, чтобы улучшить свою игру».

Он назвал успех испанцев вполне заслуженным: «Хочу поздравить испанцев с прекрасной победой. Мы знали, что наш соперник готов к финалу просто блестяще, они играли превосходно. Испания была великолепна и имела больше шансов забить. Должен признать, что соперник заслужил победу».

Вместе с тем, Лев отказался анализировать игру, заявив, что «нужно, чтобы прошло какое-то время».

«Мы сможем трезво посмотреть на вещи потом, а сейчас слишком много эмоций», - добавил он.