Платини: «Политика «Реала» вполне логична»
Футбол - Чемпионат Англии
Президент УЕФА Мишель Платини полагает, что публичные попытки «Реала» переманить к себе Криштиану Роналду – нормальное явление.
«Любая команда в мире хотела бы иметь у себя Криштиану. Если хотите, это часть системы, которая у нас есть на сегодняшний день. Игрок переходит из клуба в клуб, и я могу понять, почему «Реал» хочет видеть его в своём составе», - приводит слова француза, сказанные на пресс-конференции в Вене, Sky Sport .
«В прошлом за них уже играли такие мастера, как Альфредо ди Стефано, Ференц Пушкаш и Зинедин Зидан. В этой связи вполне логично, что «Реал» хочет заполучить португальца, ведь Роналду один из лучших, если не лучший игрок в мире», - добавил Платини.
Между тем одноклубник Криштиану Рио Фердинанд выразил надежду, что лидер «МЮ» останется на «Олд Траффорд»: «Как и все болельщики, я с нетерпением жду, чем же разрешится эта эпопея. При этом хочу отметить, что если Роналду решит продолжить свою карьеру в «Реале», это станет колоссальной потерей для «Юнайтед». Лично я надеюсь на совсем иной финал».