Цитата:
|
Сообщение от MedusasPath
Ну вот и закончился для англии чемпионат, как и для меня. Теперь буду в кач-ве спящего на диване зрителя, а может даже и до этого не дойдет.... Комментаторы на протяжении всего матча отмечали Оуэна Хаагривса(но почему то мне казалось постоянно кривили его фамилию), пожалуй соглашусь с ними, провел матч замечательно, желтых карточек по игре не собирал, и с собой голы не привозил. Момент с удалением Уэйна, даже не буду затрагивать(а вообще я бы затронул, только меня забанят на форуме за мат я думаю), хотя если б руни-то не удалили, игра могла получится намного зрелищней, и подарила нам может быть больше чем 0 : 0, как видите я не кричу как некоторые ДАДАДА ОНА БЫ ПОРВАЛА ПОРТУГАЛИЮ, вот. И эти умнеги еще за что-то критикуют В.Иванова....
|
Жаль Англию. Она должна была победить, даже вдесятером они играли так, как будто никого не удаляли... а этого судью надо поймать и прилюдно повесить... чем англичане, наверное, уже и занимаются
Цитата:
За отсутствием сб.Англии в чемпионате, отдаю предпочтение Франческо, который Тотти , и его скуадра адзурре, ибо болею только за европейский футбол, каким бы он не был.
|
Хороший выбор) Тотти серьёзно грозился завоевать кубок