Цитата:
|
Сообщение от Сергей Desperate
Вы считаете, что:
1) патриотом может быть исключительно человек в возрасте 20-21г. и старше, отслуживший в армии (требование "побывавший не мене чем в двух горячих точках" обязательно?);
2) отсутствие человека в рядах РА означает принципиальное нежелание там оказаться;
3)люди 17-19 лет и старше (если они не служили в армии) - лжепатриоты по определению;
4)настоящие патриоты вступают в армию добровольцами сразу по окончании школы, или дождавшись 18-ти летия бросают все(универ, коледж, работу, семью), чтобы немедленно исполнить свой долг и доказать свою патриотичность?
|
Я считаю, что:
1.Патриотом может быть человек исключительно в возрасте 5-6 лет и младше, никогда не служивший в армии (требование "побывавший не менее, чем в двух яслях" обязательно).
2.Отсутствие человека в рядах РА означает наличие его на гражданке.
3.Люди 17, а также 3-4 лет и младше (если они не служили в армии)-по определению не достигли призывного возраста.
4.Настоящие патриоты ради прохождения альтернативной службы в лепрозории бросают всё, чтобы немедленно исполнить свой долг.
А если Вы, Сергей Desperate, восприняли эту дискуссию столь серьёзно, то поясняю Вам:в ней я не задавался целью дать определение понятию "патриотизм" и обсуждать воинскую обязанность.
Моё мнение таково, что вопить на форуме о своём суперпатриотизме, как это делает г-н yaneck, ,просто смешно и нелепо. Особенно если этот "патриотизм" никак не проявляется на практике.