Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2008, 19:43   #83
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Вот и давайте, АлЁша, все вместе продолжать равнодушно ждать, когда там от голода все разбегутся - через 10 лет, или раньше? Тогда и платить некому будет - как говорится, нет человека, нет проблемы. А наша власть этим постулатом и кормится, любовно печатая в "УГ", сколько за месяц вымерло в районе и городе. Ближе к выборам кинут кость голодному электорату, наобещают на митингах золотых гор, укажут на виновных - вот и славно. А Вам могу рассказать из своей практики, не прикалываясь - в 2002 году в совхозе "Прожектор" я смотрел справки о доходах за месяц. Почти на всех стояла цифра 150-200 (сто пятьдесят-двести) рублей. И у этих людей семьи, дети, которых надо кормить. Вы скажете, у них хозяйство, молоком своё? Так корову тоже кормить надо, и не сеном одним. И детей сеном не прокормишь, как не хотелось бы. Но Вам этого не понять.
Если Вы думаете, что я в этом вопросе спорю с Вами, то уверяю вас - нет Насчет прокормить детей, так я хоть и "высокообеспеченый" (с Вашей точки зрения) атомщик, но я еще и многодетный отец, и уверяю Вас прокормить семью мне не так просто как Вам представляется, а уж о чем-то другом типа машины или квартиры я даже не мечтаю. А насчет власти: уж извините, но каждые перевыборы Кушнарева происходят именно благодаря сельскому населению, город либо забивает на эти выборы, либо голосует против.