Цитата:
Сообщение от turvamees
Вот я Вам и предлагаю самому ответить на этот вопрос, сколько там получают. С Вашими математическими способностями по пересчитыванию процентов там будете на расхват. Но подозреваю, раз слесарь в городе получает больше, чем на Вашей фабрике, Вы подадитесь не в деревенскую школу. Факт. И будете опять недовольны, узнав, что где-то платят ещё больше. И так без конца. А глумиться над властью осталось недолго - скоро выборы. Так что в августе начнут резать в этой теме посты, и кстати уже начали. Так что торопитесь пофлудить и поглумиться.
|
Предпочитаю пересчитывать % все же по специальности

В деревенскую школу идти образование не позволяет, да и закрывают их усиленно, врядли лет через 10 хоть 1 останется, зачем же делать очевидную глупость? Это рассуждения из разряда "если все в инженера подадутся, кто же работать будет?" Каждому свое, я просто не пойму зачем мне идти в учителя, независимо от зарплаты, если у меня другая профессия и я умею по ней работать хорошо? А недовольны, конечно будем - рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. А "глумиться" над властью всегда есть много способов и помимо форумов. Да и не будут ничего резать если вы не будете допускать прямых оскорблений. Вы переоцениваете значение форума