Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 00:02   #98
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Я тоже не раз слышала от нее эту фразу "Я не люблю таких детей".
Она не любит детей, родившихся раньше срока, детей с малым весом, детей с большим весом. Она любит детей по стандарту, родились 3,5 кг, нет видимых проблем, и слава богу, пошла курить в кабинет...
А я нелюблю таких врачей...
От этого врача скажем у меня тоже был негатив, пока была на больничном за нее была молоденькая врач, фамилии не помню, маленькая такая кудрявая в очках, вот она была со мной корректна и ласкова с моим ребенком. Эта же явилась схватила моего ребенка как кусок мяса, грубо так начала мыть попу, типо вот так надо и так, можно подумать я сама не умею и что без нее мир перестал вертеться, до нее все спокойно показали и объяснили. Ребенок у меня родился с большим весом и во время беременности была гипоксия, при родах поставили балл 8, а через час 9 (высший балл, 10 не ставят никогда), а Носкова его чуть не в инвалиды записала, со зверским лицом начала на меня орать как я со своей грудью буду кормить ребенка, а молока у меня было навалом у других мамочек вообще молока не было, хоть и грудь большая. Это врачу-то и не известно, что количиство молока ну никак не зависит от размера груди. После ее доброй речи удивляюсь как вообще молоко не пропало. А когда увидила соску в кроватке так орала на меня, как будто я шалава из подворотни. Начала говорить что тут некоторые после туалета руки не моют и т.п. После того как я указала ей на чайник и напомнила о том, что как правило в нем воду кипятят и можно все стирилизовать вроде поуспокоилась. И вот еще что не понравилось - она стала усилинно меня настраивать на то, что мне не выкормить малыша, качала головой смотрела на меня как будто я преступление совершила, родив "слоненка".

Прошло уже 2 с половиной года, а впечатления незабываемые от нее остались.

З.Ы. Про то, что выходной сама ребенка отвезла - простая подстраховка, а не благородство и доброта душевная, наверняка за это отгул потом дали...
З.Ы.З.Ы. Это мои впечатления.
Этот пользователь сказал Спасибо Lyubov за это полезное сообщение:
Melkaya (10.06.2008)