Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 23:10   #59
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ну откуда берется столько людей, которые совершенно точно знают как я должен жить, чтобы мне было лучше??? Ограничивайте себя плиз если вам хочется, а не меня!!! Расстреливал бы таких, кто считает, что он умнее остальных и именно его святая миссия сделать так, чтобы остальные жили так, как он считает правильным.
Если Вы это мне, то я отвечу так: мне тоже как и Вам проще быть эгоистом, прожить свою жизнь, обогатиться и сдохнуть, а там.... какая разница, что будет? И по большому счету, какое мне дело до тебя человек! Мысль о ближайшей перспективе должна толкать меня на удушение Ваших личных амбиций относительно всего что идёт в разрез моим личным интересам.
Вы сейчас противитесь этому потому-что власть не абсолютна. При абсолютной власти у Вас (и у меня и у всех) не будет возникать даже мысли об этом. Надо для всеобщего блага... и вопрос закрыт!
У меня нет семи пядей во лбу, и нет у меня особых талантов чтобы мыслить в глобальных масштабах всего человечества, но такие люди есть. И они спасение для моих детей, если к этому времени всё закончится и их тоже не отдадут в жертву.
Сегодня стоя на роликовых коньках 15-ти летняя девочка (с её слов (~13)), в спорткомплексе, спросила у меня закурить. Я не стал читать ей лекцию, но просто поговорил. Следствие: она курит, и все курят, и всем продают это курево, курево не вредно. Причина: отсутствие необходимого контроля за здоровьем молодого человека со стороны всех и пропаганда "разрешено всё, что не запрещено" - утопия для народа.
Со статистикой знакомы? Процент рождённых с различными паталогиями ежегодно по стране увеличивается на 1,5 - 2%. Да мы далеко от этих цифр потому-что наше сознание охватывает их на пару минут, тело охает, а дальше другая тема... и т. д. пора идти в магазин, получать хлеб по карточкам, поношенное шмотьё от высшей расы (и дальше на сколько фантазии хватит) - это просто 50 лет прошло. Немного ушёл от темы.

П.С. Есть опасение что Вас будут штрафовать? Это быстро пройдёт. Третьего раза даже наверное не будет?
aleksey (08.06.2008), Lyubov (07.06.2008), Tamerlan (15.07.2008), безымянный (06.06.2008)