Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 20:30   #57
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Эта мера пришла с опозданием. Вопрос деградации (нравственной, культурной), распущенности и беспризорности молодёжи стоял уже к концу 90-х годов.
Я не стал бы сейчас говорить о том, что законопроект слишком суров. Он слишком осторожен и мягок на фоне надвигающейся угрозы распада России. И я также думаю, что большинство общества примет эти нормы с пониманием т. к. видит, что самостоятельно эти проблеммы ему не решить. Уверен это временно. Это необходимо для возвращения человеку осмысления его истинной природы. Лет 10-15.
Этот закон не ограничивает конституционные права юных граждан. Этот закон только лишь ограничивает безответственность (повышает ответственность) родителей - тех взрослых, юное чадо которых нарушает конституционные права других граждан того же общества.
Это не проблемма. Проблемма, увы, в том, кто и как станет смотреть за соблюдением данного закона? И что будет предложено взамен искоренённого "беспредела", - чем будет заполнена пустота?
Посмотрим как на практике будет реализована масштабная "идея улучшения нации". Ведь заметьте, обращено это, в основном, - к русской молодёжи.