Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 19:41   #497
M_Shved
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Методы решения задачи могут быть разные. В условиях тотального сговора руководства района и фабрики, ни одно действие главы города не может быть эффективным в принципе, даже его обращения в прокуратуру, там "ба, знакомые все лица!" К сожалению он этого не понимает, что и позволяет его выставлять "ябедой". Вообще он конечно жуткий демагог, но остальные из правящей верхушки города еще хуже, поэтому в данный момент он более мне импонирует.
А "забота" разная бывает. Можно конечно насоздавать забот горожанам, а потом их махом порешить. А что, ведь тоже забота, щас только мы ее посмотрели А можно попытаться решать более глобально, чем он и пытается заниматься. К сожалению честные люди сейчас не в почете и нифига у него не выйдет, забьют его. Но это уж без моей помощи.

ЗЫ А насчет "поспорим", так можно и лично, я отношусь к той половине, которая знает в лицо

ЗЫЫ Насчет новостей - 100% попадание. надо бы в гадалки переориентироваться
ну а если знаешь, то
1. не стоит говорить насчет "тотального сговора руководства района и фабрики" нету его уже даааавно (уж поверь говорю о том что знаю).
2. заходи... поспорим, а то стучать по клаве лень уже (на работе хватает).
3. ГЛОБАЛЬНОЕ решение проблем - это не письмена ли? или статейки в местные СМИ?
4. а вот в отношении честных людей ты не прав "реально честные люди" всегда в почете - может не у правящей верхушки, но у нормальных людей это к бабке не ходи, а балоболы конечно не в почете ни там ни там.
M_Shved вне форума   Ответить с цитированием