Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 14:08   #318
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aless44 Посмотреть сообщение
Если честно, я не считаю нормальным, терпеть неудобства из за организации которой уже по сути и не существует, поэтому если вина на жкх значит 1) сажать надо её руководителя, 2)распродавать его имущество а на эти средства гасить задолженность. 3) Вот когда у нас в стране так будет, тогда ещё возможны какие то разговоры о демократии. А что касается плакацца на форуме... Лично я не вижу возможностей реально повлиять на ситуацию, 4)даже если я выйду на улицу и начну размахивать плакатами, ничего это не изменит. Такими вещами должны заниматься общественные организации, Уверен, что если б был организован митинг, народу собралось бы много.
По порядку: ))
1) Ни кто с этим спорить не будет.
2) Правильно, с конфискацией, что бы впредь неповадно было, но боюсь этих средств явно не хватит, особенно если руководство подсуетилось и переписало имущество. Но насколько я знаю, ЖКХ муниципальное предприятие, да и влюбом случае должен быть какой то фонд погашения задолжности банкротных предприятий.
3) Это уже оффтопик, но не понимаю корреляции между задержанием одного-двух может быть виновных и демократией. К тому же покажите пальцем хоть на одно демократию, если у Вас получится, я Вам поапплодирую ) Да и ктому же думаю далеко не все так хотят ентой, самой демократии.
4) Этого я и не предлагал. Кстати вполне возможен вариант подачи в суд на ЖКХ. Точно сформулировать претензии я не знаю как, но для этого есть адвокаты.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
Irishka (03.06.2008)