Тема: КВАС
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 08:15   #11
AIVARS
Пользователь
 
Аватар для AIVARS
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 81
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M_Shved Посмотреть сообщение
Смешайте пол-литра «Шабли» урожая 1958 года с таким же количеством жигулевского пива. Добавьте стакан кефира, 100 г. муки, два сырых яйца, 1 столовую ложку прованского масла, 6 кусков тростникового сахара, 2 чайные ложки уксусу, пол-стакана липового меда, натертую на крупной терке воблу, палочку дрожжей и урюк. Положите по вкусу соль, перец, горчицу, корицу, кардамон, гвоздику, желатин, мяту, лавровый лист и кетчуп. Не забудьте выжать туда лимон. Перемешайте в эмалированной кастрюле, доведите до кипения, остудите и попробуйте. Должно стошнить.
Y-ooo! party
AIVARS вне форума