Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 23:34   #1091
hassy
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 85 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для hassy с помощью ICQ

А что, если я женщина, значит меня можно по полной выжимать а платить мало, раз все равно податься некуда? К сожалению у нас как не крути, а почти везде, несмотря на положения КЗоТа, наблюдается дискриминация по половому признаку. Лично знаю женщин, умных, готовых учиться и расти профессионально, работающих на КАЭС, которым начальство популярно объяснило, что хоть они из кожи вон леут пусть, мужчинам везде у нас дорога и почет!!! а они пусть сидят на попе ровно и пашут за свои копеечки под мужским руководством. У моей знакомой на этой почве даже нервный срыв был, мало приятного, когда тебя за быдло держат.
Да и в нашей конторе такая же фигня, уж если и двигают женщин, то блатных, ну как впрочем и везде. И никого не волнует, что у меня там к4расный диплом, куча дельных предложений, которые начальник выдает за свои.
А по поводу рабочей недели, в бумагах всегда 40 ч. будет, иначе нарушение того же КЗоТа, только вот на деле на порядок больше получается, т.к. вовремя с работы редко уйти получается. Объемы такие, что ни в какие 40 ч. они физически не влезают!(
andyman (14.05.2008), Ассоль (13.05.2008)