Цитата:
Сообщение от advokat
 Ну что же, я отказывюсь из-за Вас от решения не флудить в этом разделе
|
Хорошая всетаки профессия - адвокат, даже в том, что он флудит виноват кто-то другой
Цитата:
Сообщение от advokat
Шедевр Вашего творчества, стало быть- наличие отсутствия памперсов для взрослых и общественных туалетов как таковых в природе. Очень логично и умно.
|
Ну не дурнее "наличия отсутствия" имхо. А если Вы в моем "творчестве" найдете упоминание о памперсах, торжественно признаю, что я идиот. А вот Ваше предложение о ношении памперсов в качестве альтернативы туалетам весьма напрашивается, чтобы применить это слово к Вам.
Цитата:
Сообщение от advokat
Моё решение без проблем цитирования, которые есть, по всей видимости, только у Вас,- нобходимо указывать номер сообщения или ссылку на таковое, когда на него отвечаешь, либо ник оппонента. Не думаю, что Вы полный идиот, чтобы этого не понимали.
|
Пройдитесь по поиску, и поймете сколько человек Вы обозвали идиотами, ну вот проще нажать цитату, чем вставлять № или ссылку, да и наглядней - другим сразу видно о чем речь.
Цитата:
Сообщение от advokat
Во-первых, не политико-финансовой ситуации, а "административно-экономическому аспекту". Будьте точнее.
|
Лень, суть то не изменилась (напомню: мы не в суде), зачем листать?
Цитата:
Сообщение от advokat
Ваше чрезмерное утрирование о мраморных туалетах выглядит нелепо и не достойно приведения в качестве аргумента в данной дискуссии.
|
Ваше гипотетическое предположение о диарее на крыльце ТЦ не менее утрировано. Но в отличие от этого, мой пост это ответ на него безотносительно к "административно-экономическому аспекту", каковая безотносительность собственно и является утрированием изначально и инициирована Вашим постом.
Цитата:
Сообщение от advokat
Но ведь как же отреагировали на него Вы, участник дискуссии, до этого якобы не считавший этот пост относящийся к Вам 
|
Боюсь Вас огорчить, но я и до сих пор не считаю, я отреагировал на пост с которым я несогласен. Проще нужно быть
Цитата:
Сообщение от advokat
Ну, тогда эта проблема лично Вас не должна волновать и Ваш интерес к данной теме, очевидно, академически-спорадический, ибо Вы проживаете действительно на Попова, 23. 
|
Мб Вас и не волнует проблема, если писаете не Вы, а меня почему-то волнует, мне приятнее ходить по чистому городу и ненаблюдать писающих за углами, хотя Вам это может показаться странным.