Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 15:52   #28
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Г-н Адвокат, Фраза:

Это помоему шедевр Вашего творчества на данный момент
Ну что же, я отказывюсь из-за Вас от решения не флудить в этом разделе, и сообщаю следующее.

Шедевр Вашего творчества, стало быть- наличие отсутствия памперсов для взрослых и общественных туалетов как таковых в природе. Очень логично и умно.

Цитата:
А пример доказывает лишь то, какая путаница возникнет в топиках, если каждый будет считать, что цитируешь-значит считаешь, что это относится к тебе и обходиться без цитат. Ведь ответ на какой-то пост может быть и через несколько страниц, Ваше решение этой проблемы без цитирования?
Моё решение без проблем цитирования, которые есть, по всей видимости, только у Вас,- нобходимо указывать номер сообщения или ссылку на таковое, когда на него отвечаешь, либо ник оппонента. Не думаю, что Вы полный идиот, чтобы этого не понимали.

Цитата:
Ваш пример с Русью ничего не говорит, тк он "безотносителен" к политико-финансовой ситуации, как Вы выразились. Я могу ответить на Ваш вопрос также безотносительно:

Нам необходим перед ТЦ Русь бесплатный общественный туалет на 100 персон, облицованный розовым мрамором, с 20 уборщицами, швейцаром открывающим двери, горячей водой, туалетной бумагой, дезодорантами и тд и тп.

Вот Вам Ваша безотносительность, сильно что поменяется в Удомле после такого заявления? А вот нормальные посты нормальных людей вполне могут привести к появлению данных кабинок в центре, шанс конечно маленький, но он есть.
Во-первых, не политико-финансовой ситуации, а "административно-экономическому аспекту". Будьте точнее.
Во-вторых, Ваше чрезмерное утрирование о мраморных туалетах выглядит нелепо и не достойно приведения в качестве аргумента в данной дискуссии.

Цитата:
К тому же начали его Вы, опубликовав пост не имеющий отношения к теме топика, а лишь характеризующий с Вашей точки зрения участников дискуссии, что опять же недопустимо для модератора.
Но ведь как же отреагировали на него Вы, участник дискуссии, до этого якобы не считавший этот пост относящийся к Вам

Цитата:
А насчет Вашего пожелания: я достаточно близок к "личному" (в центре живу знаете ли) чтобы заботиться о близости к "общественным".
Ну, тогда эта проблема лично Вас не должна волновать и Ваш интерес к данной теме, очевидно, академически-спорадический, ибо Вы проживаете действительно на Попова, 23.