Г-н Адвокат, Фраза:
Цитата:
Сообщение от advokat
существуют ... общественные туалеты (об отсутствии которых и говорится в этом опросе)
|
Это помоему шедевр Вашего творчества на данный момент
А пример доказывает лишь то, какая путаница возникнет в топиках, если каждый будет считать, что цитируешь-значит считаешь, что это относится к тебе и обходиться без цитат. Ведь ответ на какой-то пост может быть и через несколько страниц, Ваше решение этой проблемы без цитирования?
Ваш пример с Русью ничего не говорит, тк он "безотносителен" к политико-финансовой ситуации, как Вы выразились. Я могу ответить на Ваш вопрос также безотносительно:
Нам необходим перед ТЦ Русь бесплатный общественный туалет на 100 персон, облицованный розовым мрамором, с 20 уборщицами, швейцаром открывающим двери, горячей водой, туалетной бумагой, дезодорантами и тд и тп.
Вот Вам Ваша безотносительность, сильно что поменяется в Удомле после такого заявления? А вот нормальные посты нормальных людей вполне могут привести к появлению данных кабинок в центре, шанс конечно маленький, но он есть.
ЗЫ на зы :
Цитата:
Сообщение от advokat
з.ы. Флуд начал не я и продолжать его в разделе "Основной" не намерен.
Будьте ближе к "общественным туалетам", г-н Алёша. 
|
Конечно, тут Вы вроде не являетесь модератором, поэтому не можете закрыть тему после своих аргументов, не дожидаясь возражений опонентов, что вобщем-то является неэтичным когда модератор принимает участие в дискуссии. Кстати, то из за чего Вы закрыли тему "Закон на стороне гопоты" является флеймом а не флудом, и Вам как модератору непростительно этого не знать. К тому же начали его Вы, опубликовав пост не имеющий отношения к теме топика, а лишь характеризующий с Вашей точки зрения участников дискуссии, что опять же недопустимо для модератора.
А насчет Вашего пожелания: я достаточно близок к "личному" (в центре живу знаете ли) чтобы заботиться о близости к "общественным".