Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 13:32   #22
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Вот наглядный пример для г-на Адвоката.
"когда человек отвечает с цитированием на сообщение, не относящееся ни к кому конкретно (адресованное неопределенному кругу лиц), то он полагает это сообщение относящимся к себе"

Я не решился вставить цитату его сообщения из боязни, что он решит, что я ассоциирую себя с человеком у которого острый приступ диареи перед ТЦ, ведь сообщение ни к кому конкретно не относится Г-н Адвокат, заверяю Вас, если вы что-то обнаружили перед Русью, это не я!!!

А вопрос мой был к г-ну Адвокату вообще-то, больно интересную ситуацию он привел, а своего решения не дал
То, что Gudvin ответил на сообщение, полагая, что оно относится к нему, в контексте процитированного моего сообщения лишь подтверждает мою точку зрения, высказанную в последнем, ведь ни к кому конкретно оно не относилось, не так ли, г-н Алёша, из-за Вашей боязни ассоциации? Так что это наглядный пример исключительно для г-на Алёши, как может быть воспринято сообщение, "не относящееся ни к кому конкретно".
А поскольку г-н Алёша столь живо интересуется решением с практической точки зрения гипотетически смоделированной мною ситуации, то, г-н Алёша,- существуют памперсы для взрослых и общественные туалеты (об отсутствии которых и говорится в этом опросе) для решения подобных проблем. И эта ситуация мною была приведена как пример (ведь слово "пример" Вам более понятно), почему общественные туалеты необходимы.
з.ы. Флуд начал не я и продолжать его в разделе "Основной" не намерен.
Будьте ближе к "общественным туалетам", г-н Алёша.