Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 00:07   #398
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShuriK Посмотреть сообщение
Н-да... я, видишь ли, тоже думал, что они делают хорошо.

Последний раз делал у них поздней осенью. Итог: внешняя сторона передних колёс изрядно подъедена , в результате чего передние колёса отправились назад, а задние - вперёд.

А этим "мастерам" глубоко н@срать, что резина куплена осенью почти за 20.000 рублей.

На самом деле, правосознание у народа постепенно, но перерождается, и, чувствую, скоро автовладельцы таких вот "мастеров" по судам затаскают.

ps а в далёкие девяностые их бы просто взорвали...
У меня сейчас похожая проблемма, передние шины менять надо, старые подъело, новые есть жалко... Он мне осенью нормально в мишнево сделал, ничё не ело, всё было чудесно, но за зиму я разбил всю подвеску, а после замены оной схождение не сделал, в результате чего внутри резину переднюю съело. Он мне померял. сказал что в минусе почти 2 градуса, это много, потому и ело. Сделал как положено, но всёравно что то не то. Может из за резины, а может просто оборудование у него изношено уже... На самом деле сложно найти нормального мастера, который б понимал что и как там делается и что от чего зависит. Многие пользуются крутыми стендами, ориентируются тока на данные электроники и тупо делают всё по бумажке. Когда я приехал к татарину, мне там открытым текстом заявли что нихрена в этом не понимают и посоветовали обратицца в другую контору. В Волочке все хвалили дедушку что в гаражах делал недалеко от въезда, так он мне тож наворочал, потом пришлось тягу рулевую менять, неправильно её в хомуте затянул, из за чего порвался пыльник... Ещё мужичёк делает в гаражах что за Ж/Д там помойму 38 й гараж, можно ему доверицца... Хотя если резина за 20000 то и в москву съездить не самая плохая идея...
aless44 вне форума