Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 17:14   #95
Костя
Гость

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Когда Вы заводите собаку, Вы должны осознавать, что берете на себя ответственность не только перед ней, но и перед окружающими людьми. Не хотите забот, не заводите, а завели, так пусть это будут Ваши заботы, а не окружающих.
А вообще-то я считаю, что летящие из окон бутылки, упаковки, бычки и все остальное, что водится в квартирах и плотными слоями устилает газоны выглядят нисколько не лучше, чем собачий кал, он по крайней мере менее заметен. И их гораздо больше, и нет отмазки, про площадки, тк все это можно без проблем кинуть в мусоропровод или ведро. Это вопрос культуры всех жителей, а не собаководов.
Лично меня на данном этапе устроило бы,чтобы собаки гуляли на газонах, раз нет мест. Естественно не на детских площадках, в школах и садиках. Вполне достаточно мест у домов с кустами и тп,где дети не играют, и родители могут обьяснить им, что туда лучше не лезть. Надо же искать какой-то компромисс: Вы нам площадки - мы вам кусты
Само собой я ночью собаку далеко неповеду,где-нибудь около дома!Я пр то,что Гудвин фигню морозит штрафы,фигафы!Дак неужели в день по несколько раз я буду мотаться из одной части города в другую!