Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 139 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MedusasPath
Найтмар!
в версии от равэна
комменты разлетаются от "я сделал все как пишете, но по прежнему 15 дней триала"\"Это полный буллщит! дайте мне риал ритэйл" до "поставил грамотно, но на следующий день просит реинсталл"
еще говорят метод активации по телефону с помощью кейгена - ушел в прошлое. Жестоко, т.к. 2007ой я ставил именно так, и без проблем 11 лет лицензии получил.
отсюда вопрос - качать или нет? хм..
|
Цитата:
Имею NAV2008 честно купленный. На наклейке конвертика диска указано "Norton Antivirus 2008 RU RET". И уверяю что после установки активации по телефону нет. Об этом уже писал ранее и дистр. выкладывал. Активируется только с валидным ключом и инетом. Пробовал ставить другие ключи, но он их проверяет и пишет что они прошли предельное количество активаций.
|
Цитата:
Цитата:что они прошли предельное количество активаций.
Вот об этом мне и говорили и я вам это передаю. Пока можно активироватся только имея интернет и только тем ключём, который вам дали из Symantec'a и который они занесни в свою базу данных.
Так, что жаль, кажется теперь на долго застрянет это дело. Как сказал, те групы корорые это зделали с 2007 версией, 2008-ую ломать не будут.
|
Цитата:
Переустановил четыре раза NIS 08, который на 90 дней (показывал, что осталось 89, 88, 87, 86 дней подписки). После переустановки показывает по новой 90 дней. Но обратил внимание, что при обновлении загружается фигня для проверки конфигурации компа и проверки подписки.
|
с интернета))))
|