Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 21:40   #35
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aless44 Посмотреть сообщение
Мы немного отдалились от основной темы. Понятно что грамотный специалист без работы не останется, да и не шибко грамотный но имеющий хорошие связи сможет уладить вопросы с первым отделом. Я лишь хотел сказать, что человек решивший устроивший самоуд, автоматически, при любом раскладе, создаёт себе массу неприятностей, порой несопосавимых с возможным ущербом... Даже просто отсидеть до суда в кутузке, мало приятного... Такие уж у нас законы, у меня иногда складывается впечатление что писали их такие ж бывшие гопники, чтоб их последователи творили свои злодеяния максимально безнаказанно. Иначе как объяснить что у человека оказавшегося жертвой нападения по сути нет прав на самозащиту...
Вы не правы, но думаю, что объяснять почему, Вам бесполезно. Лучше отсидеть в "кутузке", чем утром идти с выбитыми зубами и фингалами (в лучшем случае), без денег и телефона на работу, ИМХО. И ущерб своему собственному достоинству сопоставить с неприятностями с "первым отделом" на мой взгляд совершенно нельзя.
Как совет-почитайте об оружии самооброны, хотя бы.