Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 21:30   #34
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Ну, по КАЭС- читайте в разделе "Основной". Там всё через попу.
И у меня не пара есть примеров, когда люди с реальными судимостями работают на предприятиях, где наплевать на их судимости, а главное- их квалификация. Даже есть один главный бухгалтер государственного(!) предприятия, отсидевшая 15 лет по экономической статье старого УК РСФСР.
Так что, если не принимать во внимание убогонькую КАЭС, это всё ерунда. Работодатель ищет грамотного и хорошего работника и не обращает внимания на то, что он когда-то где-то с кем-то подрался.
Мы немного отдалились от основной темы. Понятно что грамотный специалист без работы не останется, да и не шибко грамотный но имеющий хорошие связи сможет уладить вопросы с первым отделом. Я лишь хотел сказать, что человек решивший устроивший самоуд, автоматически, при любом раскладе, создаёт себе массу неприятностей, порой несопосавимых с возможным ущербом... Даже просто отсидеть до суда в кутузке, мало приятного... Такие уж у нас законы, у меня иногда складывается впечатление что писали их такие ж бывшие гопники, чтоб их последователи творили свои злодеяния максимально безнаказанно. Иначе как объяснить что у человека оказавшегося жертвой нападения по сути нет прав на самозащиту...
aless44 вне форума