Цитата:
Сообщение от Spirit
Природе лучше не станет, ничё хорошего станция для озёр-охладителей и прибрежной к ним зоне не принесёт 
По моим сведениям, при обсуждении данной темы неделю или две назад в актовом зале администрации, представители концерна "РосЭнергоАтом" сказали, что кроме самих блоков, никаких строительных объектов для города и работников АЭС не планируется (новых домов, мест отдыха, развлечений).
В опросе говорят про новые поступления денег... Откуда? Всёж идёт в федеральный бюджет, а оттуда уже распределяется в низы(
|
Ну это как посмотреть, из-за АЭС появились каналы в которых на данный момент водится рыба, которая до строительства АЭС и немогла здесь водиться(амуры, толстолобики, карпы, форель), так что делай выводы.
По поводу строительства, то я думаю что это очень наруку городу. Новая АЭС, это не новый блок, а другая АЭС впринципе - это новый персонал, строительство города (понадобиться больше народу, в отличии от расширения КАЭС), возможная конкурентция между АЭС за более хороших специалистов(с помощью зарплаты) и т.д. Я за.