Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 20:41   #42
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
*все уселись в кружочек а начали нервно курить, усиленно ожидая очередного стопа компьютера...
Это так, чтобы напряжение снять.. В))
Подождём...его мать. Я у себя прогу выложил Passmark BurnInTest Pro, правда сам не конца её обшарил. Но чем она мне симпатична, так это ходом каждого процесса в своём окне. Плохо знаю 3Д Марк, но вроде не показывает он отдельно ход каждого процесса, а выводит результирующую. Да и не люблю я эти тяжеловесные приложения...весят до чёрта, что делают не видно. Хотя никто и не говорит, что он что-то не делает или не доделывают. Кстати, подавляющее большинство юзеров легко можно "купить" фразой - "100% загрузка системы...или процессора" А кто ж не хочет загрузить свой проц на 100% и посмотреть на устойчивость? Вот и пялят пакеты по гигу весом. Правда очень немногие знают что проц можно гарантировано загрузить под самое нехочу ааааграмадной по весу программой:

void main()
{
while(1){}
}

Эй, желающие научиться программировать, вот вам практическое задание начального уровня. Скомпилять строку кода на С и убедиться в моей правоте! Результат работы "теста", в % загрузки проца - в студию! Потом откроем тред по размеру тестовых пакетов и их эффективности. Смею заметить, любой девай в вашем компе могу загрузить под самые помидоры такого рода "прогами".
Messiah вне форума