Цитата:
Сообщение от Hameleon
Ну я так и понял, только выразился неправильно.
Так вот описываю что сделал:
1. Во первых у меня интересно, что есть 2: учетные записи пользователей и учетные записи пользователей Win2k/ (Назовем их 1 и 2)
2. Под дефолтом-админом зашёл в 1ю и включил гостя.(параметры там почему то не меняются, кроме картинки и отключения включения пользователя) .
3. перезагружаю комп, грузится всё равно админ ничего не меняется и даже гость не предлагается.
4. Захожу во 2ю- там всё есть ставлю свойства, права админа на госте(также делал ещё одну учетную запись и с ней тоже проделывал)
5. перезагружаюсь входит по умолчанию как гость-сети вообще нет и уже не зайти в 1ю.(пишет ошибка инициализации приложения).
6. ставлю на админе пароль, перезагружаюсь предлагает выбор админ , пользователь. В пользователе сеть есть а вот выключить не получается такое же окно выскакивает.
З.Ы. ПРОБОВАЛ всякие варианты, пришёл к выводу либо руки корявые, либо зверь уж очень глючный.
|
Зверь не глючный. Я себе его тоже недавно поставил потестить и всё нормуль. Склоняюсь к рукам.

..но здесь много нюансов, такие ситуёвины лучше бы по месту смотреть. Это всё таки что-то в настройках учётных записей. Есть там ещё одна фича, вроде называется "Быстрое переключение сеансов" . И наверное осталось ещё одно, снести все записи и войти без них по дефолту, без выдачи окна приглашения на вход.