Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 16:57   #7
Hameleon
Местный

Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Я не говорил, что настройки сети сменили учётную запись! Я говорил, что сеть могла быть настроена под одной записью, а вход был сделан под другой. Надо пробовать создать (будучи админом) новую запись с админскими правами, перелогиниться под ней и попробовать. Результат отписать сюда.
Ну я так и понял, только выразился неправильно.
Так вот описываю что сделал:
1. Во первых у меня интересно, что есть 2: учетные записи пользователей и учетные записи пользователей Win2k/ (Назовем их 1 и 2)
2. Под дефолтом-админом зашёл в 1ю и включил гостя.(параметры там почему то не меняются, кроме картинки и отключения включения пользователя) .
3. перезагружаю комп, грузится всё равно админ ничего не меняется и даже гость не предлагается.
4. Захожу во 2ю- там всё есть ставлю свойства, права админа на госте(также делал ещё одну учетную запись и с ней тоже проделывал)
5. перезагружаюсь входит по умолчанию как гость-сети вообще нет и уже не зайти в 1ю.(пишет ошибка инициализации приложения).
6. ставлю на админе пароль, перезагружаюсь предлагает выбор админ , пользователь. В пользователе сеть есть а вот выключить не получается такое же окно выскакивает.
З.Ы. ПРОБОВАЛ всякие варианты, пришёл к выводу либо руки корявые, либо зверь уж очень глючный.
Hameleon вне форума