Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 09:41   #12
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Otvazhny Посмотреть сообщение
Дело в том, что пишется то что дрова поставлены, хард работает, НО я его не вижу, когда захожу в мой компьютер.
Данной утилиты не нашел, поставил PartitionMagic. Теперь все впорядке.
Ну да, ну да..только заходить надо не в "Мой компьютер" а в "Управление компьютером - управление дисками" по правому клику мыши. Вот там то и лежит искомое.
Мдя, тяжело однако..искать фдиск, всё равно, что искать командную строку винды. Фдиск не является внутренней или внешней командой винды. Он как прога присутствует на любом загрузочном диске с дистром, или на "аварийной дискете" (впрочем дисководов у многих уже нет) и при своём размере 80 килобайт!!! (могу немного ошибиться в размере) может с дисками сделать что пожелаешь. Создать раздел_удалить раздел_изменить размер раздела_сделать размер активным...етс. Причём ему абсолютно пофиг какой интерфейс на диске сата_иде_скази. Кого интересует почему всё именно так, про работу разделов и их особенности вообще - могу пояснить отдельно, дабы всем и всё стало понятно. Применять партишн для такого рода операций ИМХ подобно стрельбе по мухе из помпового ружья, когда рядом лежит мухобойка.

Последний раз редактировалось Messiah; 07.04.2008 в 16:56.
Messiah вне форума