Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 394 раз(а) в 150 сообщениях
|
Сезон 5
#501 - Scott Tenorman Must Die
1) Кенни говорит, что "Вы получили лобки?" когда Картмэн сказал, что он сделал. 2) Кенни говорит "Один, пожалуйста." когда он покупает билет кино. 3) Кенни смеется до смерти, когда он наблюдает небольшую свиную вещь.
#502 - It Hits The Fan
1) После того, как Стэн говорит 'Святое гр????ое дерьмо!' Кенни говорит "Эй, Вы не можете сказать, трахаются!" 2) Кенни говорит "Мм о!" когда он начинает кашлять. 3) Кенни говорит "Да, я не сделал.... черт возьми!!" прямо прежде, чем он рвет свой кишечник.
#502 - It Hits The Fan
1) Кенни говорит "Да, Пока!" Большому голубому Элу.
#504 - Super Best Friends
Кенни был в этом эпизоде, но он ничего не говорит.
#505 - Terrance & Phillip: Behind the Blow
1) Кенни спрашивает "Торонто?" после того, как Terrance говорит это в своей раздевалке. 2) Когда Картмэн сказал Кенни, что все было O.K. Kenny сказал "о, я не могу видеть."
#506 - Cartmanland
1) "Вы парни, Вы парни, Вы должны приехать в центр в банк, эй должен видеть, Картмэн получил 1 миллион долларов от своей бабушки!" тогда, "поскольку она умерла, она оставила 1 миллион долларов Эрику в ее завешании." (Это проклятие близкой), 2) Он также сказал "Ого-го добитый!" когда он ехал на моём аттракционе, прежде, чем он умер.
#507 - Proper Condom Use
1) Прямо прежде, чем Картмэн отгоняет собаку, Кенни говорит, что "Это - самая прохладная вещь, которую я когда-либо видел." 2) Когда Стэн и Кайл говорят, что собаки не дают молока, Кенни говорит "Да, они дают."
#508 - Towelie
1) Когда они все играют видеоигру, Кенни говорит, "И, я убил Вас." 2) Кенни говорит, "Как пройти, если мы знали бы?" когда они призывают к Полотенчику. (Не очень уверенный в этом)
#509 - Osama bin Laden has Farty Pants
1) Когда Стэн спрашивает Кенни, мог бы он взять козу, он говорит: "Никакой гр????ной козы парни!" 2) Kenny говорит, "О Дерьмо, мы взлетаем!" когда самолет собирается взлет из США. 3) Кенни говорит, "Мой бог, это пахнет как дерьмо!" после того, как садится самолет.
#510 - How to Eat With Your Butt
1) Когда госпожа Choksondik говорит, что кто-то будет наказан, он говорит: "Ах, это - ерунда!" 2) Кенни отвечает, "Ты когда-либо делал?" когда Канртмэн говорит, что 'Это - самая сладкая вещь, которую я когда-либо делал.
#511 - The Entity
1) Все, что он 'говорит' в эпизоде," Ай! "когда он застрелен в голову в аэропорту.
#512 - Here Comes the Neig orhood
1) Он НИЧЕГО не говорит в этом эпизоде.
#513 - Kenny Dies
1) Кенни говорит "О да, все хорошо." после того, как он кашляет при горении poo. 2) После того, как Картмэн спрашивает, что он имеет в своем заднем дворе, Кенни говорит "машину формы конуса?" 3) Кенни говорит, "Что стволовые клетки?" когда Картмэн начинает говорить о них. 4) После того, как Доктор соединяет I.V. Кенни говорит, "Спасибо." 5) Когда доктор спрашивает Kenny, если он хочет снять его пальто, Кенни говорит, "нет, все хорошо." 6) Кенни говорит "о, прекрасно, все хорошо." после того, как мальчики спрашивают как проходит лечение. 7) После того, как Картмэн признавается в своих истинных чувствах к Кенни, он говорит "Эрик, ты тоже мой лучшй друг" 8) После того, как Шев говорит Кенни, что у него есть много друзей, Кенни говорит "да, *2 раза чихает* где Стэн?" 9) Когда Кайл отвечает на его вопрос, он говорит "Я надеюсь, что так." 10) Прямо перед темкак люди вошли в комнату он говорит "Стэн??" 11) После того, как люди M.A.W. входят, Kenny говорит, "вы исполняете желания?" 12) Кенни говорит "уменя своего рода желание, я хочу жить более чем когда либо." когда его спрашивают, каково его желание. 13) После того, как парень M.A.W спрашивает, хочет ли Кенни видеть Мадонну, он говорит "нет, Мадонна старая страдающая отсутствием аппетита шлюха, которая стирала свой прием несколько лет назад, и переговоры с поддельным британским акцентом, и она может высосать моего Дика."
Сезон 6
#617 - Red Sleigh Down
1) Когда Кенни появляется в конце эпизода (после того, как отсутствовал 16 эпизодов), он говорит "Эй пацаны. Что здесь происходит?" 2) Кенни говорит Кайлу "Да так тусовался." после того, как он спрашивает, где он был. 3) Кенни говорит "Да", когда Стэн говорит, что все наконец вернулись к обычному ритму.
Сезон 7
#704 - Cancelled
1) Когда Картмэн пукает на Кайла в 3-ий раз, когда он говорит, "Hahaha, он получил Вас снова!!" 2) Когда Картмэн пукает на Кайла в 4-ый раз, когда он говорит, "Дерьмо!" 3) Когда Картмэн пукает на Кайла в 5-ый раз, когда он говорит, "Да это!" 4) Поскольку мальчики смотрят сверху на Землю с судна иностранца, он говорит "Удивительно!" 5) Когда открываются большие двери и Стэн предполагает, что главный иностранец входит, он говорит, "О нет!" 6) Он соглашается наряду с другими мальчиками на оценке иностранца. 7) Когда Стэн упоминает, что ему нравится новая форма, которую принимает иностранец, он добавляет, "Меня также." 8) При слушании показа может остаться, с другими мальчиками: "Хорошо!" 9) Кенни приходит с фотографией в руках, он говорит, "Эй пацаны, смотрите." 10) После того, как мальчики спрашивают что, черт возьми, это был он Саис, "я не знаю."
|