Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 19:25   #866
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alfa Посмотреть сообщение
А вы наверное канцелярская крыса которая ходит на глубоко любимую работу каждый день? Да бумажки перебирать большого ума не надо, с "профессионализмом" таких как вы тоже сталкиваться приходилось. Что-то вашего мнения и удовлетворенности по поводу работы я так и не услышала. Ну а если вы относитесь к ремонтникам, то тут я умываю руки. Качество ремонтных работ на КАЭС оставляет желать гораздо лучшего, здесь ваш "Профессионализм" тоже видно сразу.
Если вы работник офигевающий от всего этого, то почему сами-то ничего не предпринимаете, мнений ваших не высказываете или страшно или вы так удовлетворены своей работой и зарплатой?
Пока что в ваших постах есть только негатив направленный на людей и они вам отвечают тем же, видно правду и вам слышать не хочется. Если такой умный предложи сам выход из ситуации (без увольнения со станции), а то тут люди собрались наверно второй категории куда уж нам до третьей.
Зачем же столько агрессии в адрес аппонента? Могу предложить выход, только хватит ли у Вас мужества? Соберите документы о творящихся безобразиях, свидетельства и давайте закинем их в концерн, Генпрокуратуру, радио, телевидение (в столице естественно), со своей стороны помогу с удовольствием, передам куда надо! Как Вам такой вариант?
Troyan_74 вне форума