Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 23:31   #5
Scream
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Scream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
to scream
Уважаемый а если б у меня было бы написано все грамотно то к чему бы тогда прикопался ???
Ни к чему (честно!)
Цитата:
да и это не конкурс грамотности, или смысл моих слов не понятен?
Да куда уж яснее...для себя то я давно все уже понял
Цитата:
В чем же моя глупость ???
Не надо искажать моих постов. Ни слова о глупости...глупо путать грамотность и глупость!
Цитата:
В том что я устав читать нытье взрослых людей решил узнать смыл данной темы , узнать к чему эта тема ведет !!! Или может в том что я посмел прервать скулеж и меренье детородными органами своими вопросами !!!
Смогу ли кроме оскорблений услышать как ты лично видишь путь решения проблем рядового персонала КАЭС ???
Боюсь что нет !!!!
Не бойся, можешь Ответ лежит на поверхности! Станция - большой неповоротливый застойный динозавр. Время тут остановилось много лет назад. Тем кто не может найти своего места при деньгах и достатке на станции - может всегда сменить работу. Моих ДАВНИХ знакомых на станции с каждым годом все меньше и меньше (да и многие из тех,с кем знаком недавно, тоже сменили источник дохода)
Цитата:
У нас в стране привыкли ругать власть ( начальство ) сидя спокойно на ..опе ожидая что кто-то все сделает за нас !!!!
Жизнь покажет кто глуп !!!!!
да и прибудет с вами сила
Всегда есть несколько дорог. Кто-то может попытаться изменить что либо в сложившемся болоте маразма, а кто-то может сменить болото на более интересное место работы.
Я конечно чувствую что засиделся на станции, но меня пока не так критически напрягает работа на КАЭС, чтоб укатить в другой город с маленьким ребенком. Да и тут можно неплохо устроиться, было бы желание и скил...хотя частенько достаточно только желания.

Последний раз редактировалось Scream; 23.03.2008 в 23:37.
Scream вне форума