Цитата:
Сообщение от BlackhearT
to scream
Уважаемый а если б у меня было бы написано все грамотно то к чему бы тогда прикопался ???
|
Ни к чему

(честно!)
Цитата:
Сообщение от BlackhearT
да и это не конкурс грамотности, или смысл моих слов не понятен?
|
Да куда уж яснее...для себя то я давно все уже понял
Цитата:
Сообщение от BlackhearT
В чем же моя глупость ???
|
Не надо искажать моих постов. Ни слова о глупости...глупо путать грамотность и глупость!
Цитата:
Сообщение от BlackhearT
В том что я устав читать нытье взрослых людей решил узнать смыл данной темы , узнать к чему эта тема ведет !!! Или может в том что я посмел прервать скулеж и меренье детородными органами своими вопросами !!!
Смогу ли кроме оскорблений услышать как ты лично видишь путь решения проблем рядового персонала КАЭС ???
Боюсь что нет !!!!
|
Не бойся, можешь

Ответ лежит на поверхности! Станция - большой неповоротливый застойный динозавр. Время тут остановилось много лет назад. Тем кто не может найти своего места при деньгах и достатке на станции - может всегда сменить работу. Моих ДАВНИХ знакомых на станции с каждым годом все меньше и меньше (да и многие из тех,с кем знаком недавно, тоже сменили источник дохода)
Цитата:
Сообщение от BlackhearT
У нас в стране привыкли ругать власть ( начальство ) сидя спокойно на ..опе ожидая что кто-то все сделает за нас !!!!
Жизнь покажет кто глуп !!!!!
да и прибудет с вами сила 
|
Всегда есть несколько дорог. Кто-то может попытаться изменить что либо в сложившемся болоте маразма, а кто-то может сменить болото на более интересное место работы.
Я конечно чувствую что засиделся на станции, но меня пока не так критически напрягает работа на КАЭС, чтоб укатить в другой город с маленьким ребенком. Да и тут можно неплохо устроиться, было бы желание и скил...хотя частенько достаточно только желания.