Цитата:
Сообщение от ops
1. Да я не понял как в таком нежном возрасте можно вообще судить о людях которые здесь работали когда ты, да и я еще и в проекте не были. Как можно судить придя (наверное) после универа и отработав 2 или 3 года, о том чем занимаются люди с квалификацией пока не досигаемой для тебя. Либо это комплекс неполноценности, либо просто тебе не дано достичь их уровня.
2. Почитай повнимательно пост 835, это одно из предложений.
3. Действительно каждый решает для себя сам где и когда ему быть (работать), каждый видит для себя свой путь. К этой странички форума следует относиться как к посещению психолога, комнаты разгрузки, где любой может высказаться, поплакаться в жилетку, и хорошо если кому то это поможет, не приведет к очередному "запою". Чем это плохо?
Ну и на последок научись уважать прежде всего окружающих, не делая из себя того кем ты не являешься.
Во завернул 
|
Что и требовалось доказать !!!!
ответов нет !!!!
и Я сужу лишь о молодежи на станции это во-первых
во-вторых Я все попутал тут люди не ищут решение своих проблем оказываеться . Все просто выговариваються и с утра снова идут на работу где к уже имеющимся проблемам добавят новых и т.д. такой вот эффект снежного кома. Что ж сори тоды что Я хотел прочесть то как Умные люди решают свои проблемы видимо мне не сюда...
Удачи вам не впасть в запой !!!!!
З.Ы эй контроль грамотности ну как в этот раз ???