Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 22:07   #846
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
Чего то не понял ? Это нормально
А че слабо на мои вопросы то было ответить , а? Не ну конечно проще строить из себя разгневанного ......
Как ты лично хочешь изменить ситуацию ???
Что ты лично предпринял (или что сделаешь ) для улучшения своего положения как работника КАЭС ???
Ответь если есть что сказать!!!
З.Ы. Выеживаться мне в отличии от некоторых совсем не нужно!!!
И какая связь между мной форумом и обсуждаемой темой ???
Да наверное я очень сильно тебя удевлю но для нормалной жизни мне не нужно ни чего лизать !!!!
З.З.Ы Круто-это когда человек решает свои проблема или пробует хоть что-то изменить
1. Да я не понял как в таком нежном возрасте можно вообще судить о людях которые здесь работали когда ты, да и я еще и в проекте не были. Как можно судить придя (наверное) после универа и отработав 2 или 3 года, о том чем занимаются люди с квалификацией пока не досигаемой для тебя. Либо это комплекс неполноценности, либо просто тебе не дано достичь их уровня.
2. Почитай повнимательно пост 835, это одно из предложений.
3. Действительно каждый решает для себя сам где и когда ему быть (работать), каждый видит для себя свой путь. К этой странички форума следует относиться как к посещению психолога, комнаты разгрузки, где любой может высказаться, поплакаться в жилетку, и хорошо если кому то это поможет, не приведет к очередному "запою". Чем это плохо?
Ну и на последок научись уважать прежде всего окружающих, не делая из себя того кем ты не являешься.
Во завернул
OPS вне форума