Цитата:
Сообщение от BlackhearT
другой реакции я и не ожидал!!!!
Задело  , правда глаза колит ???
Кто-нибудь из тех кто излевает свое нытье тут уже аж на 86 страницах что-то предпринял ???
Правильный ответ скорее всего будет НЕТ !!! Тогда в чем смысл всей этой писанины ??? или вы ждете что глава концерна или какой-то другой "дядька" случайно все это прочитает прослезиться и вмиг увеличит зарплату в N-цать раз и осыпет всяческими благами ???
вы конечно можете сыпать в мой адрес гневные речи и тд и тп но я не думаю что от этого что то измениться . вы так и будете ходить на глубоко не навистную вами работу а по вечерам излевать свою неудовлетворенность на форуме !!! Чтож успехов вам в труде и в жизни !!!
|
Я тоже с Вами согласен! Удивительно, но я нахожусь в совершенно компромисной позиции - "оперативник изменивший свою жизнь". Да, я тоже здесь оставил несколько "посланий",но мне не стыдно, я бросил это болото и уехал, к чему и призываю наиболее дееспособную часть "населения КАЭС". Действительно, оперативников целуют во все места, но это не прописано в колдоговоре, это, скорее, негласное правило. На мой взгляд, для работников КАЭС есть три пути: 1- ничего не предпринимать и терпеть (авось само пройдет); 2-начать борьбу с привлечением правоохранительных органов и общественных организаций, но все понимают, что в условиях релегиозно-тоталитарного государства, это малоэффективно и небезопасно; 3-самый безопасный и перспективный путь, уезжать к чертовой матери!!! Так, что не нужно ссориться здесь между собой, а просто, каждый должен решить для себя, что ему больше подходит, только и всего...