Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 11:21   #1189
Бasя
Местный

Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию "Стритрейсеры"

Я решила немножко отдохнуть от сериала "Клиника" и посмотрела "Стритрейсеров".
Лучше бы я этого не делала...
Весь фильм напоминает немного затянутый клип: безостановочно сменяющиеся кадры, со стандартной картинкой;я прямо вижу, как съемочная группа по ходу дела, от балды, насмотревшись предварительно с утра пораньше мтв или музтв, а затем приехав на съемочную площадку, обсуждает там, как бы это так снять, чтоб было круто и красиво. Сценарий в этом фильме - не суть (я так и не поняла к чему все эти машинные прогулки, немного разбавленные какими-то диалогами), главное наляпистость и побольше спецэффектов, (хотя, честно говоря, я думала их будет эдак раза в 3 больше)
Милые главный герой и героиня, играют, для клипа, не плохо. А саундтрек очень даже ничего, вродебы))) И машинка мне понравилась, та что беленькая и кабриолет (Т-34 кажись), остальные как-то рассмотреть не удалось.
Некоторые моменты меня просто убивали, например, когда Чадов в порыве страсти опрокидывает на себя и главную героиню этажерку с красками, которые заливают их с ног до головы, а потом они спокойненько так, простой водичкой, секунды за три, смывают с себя всю краску. Эдакая реклама шампуня или мыла.
Бasя вне форума