Цитата:
Сообщение от Gudvin
Нет, просто у нас нету так такового развития этого спорта а все только на энтузиаских началах.....что очень жаль...
з.ы. сеть мне кажитсо мало у кого есть кто этим занимается видом спорта....
|
Ну вообще-то для того и пишу - ПРИГЛАШАЮТСЯ
ВСЕ!!! Дело в том что и любители просто потаскать гантельки, штангу, тоже зовутся для того чтобы выступить!!! Вдруг после выступления захотят занимать?! Вдруг втянутся?! НО проблема по сути в том, что те кто занимается БОЯТСЯ выступать... Я не знаю с чего тут все взяли что у нас в городе одни БАТЬКИ в лифтинге... сильных у нас тут по пальцам пересчитать можно... а выступают все, даже те кто еще только только на началах... и даже не "зассали" поехать на Торжокские соревнования, хотя никогда не выступали нигда кроме Удомли... Щас они же поедут на областные соревнования, забив на то что некоторые там ничего не займут. Просто съездить куда-то и выступить это тоже интересно! Так что, народ, не бойтесь выступать!!! Давайте!!! Наши соревнования намечаются на середину апреля!!! Вполне может быть на 19 число!!!
Ещё раз повторяю -
ПРИГЛАШАЮТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! А ЕСЛИ У КОГО НЕ ХВАТИТ СМЕЛОСТИ ВЫЙТИ И ДЛЯ СЕБЯ ВЫСТУПИТЬ, ПРИХОДИТЕ В КАЧЕСТВЕ ЗРИТЕЛЕЙ!!!
Более точную дату и место проведения сообщу как только всё решится. скорее всего сообщу в начале апреля. в первых числах.