Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 10:13   #803
galo
Местный

Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях

Вопросы директору
Вопрос №50. (17.03.08)
Уважаемый Леонид Иванович! Начался Великий пост. Строгий пост. В связи с этим, возможно ли решить вопрос об изменениях в меню в столовых станции, включении в рацион постных блюд, блюд без растительного масла (среда и пятница). С началом Великого поста Вас. Помоги Вам Господи.
УКС\инженер\Морозова И.П.
Пост – не диета. Это время дается нам для покаяния и смирения, а не для силового изменения меню в столовой. Помогай Вам Господь.

Вопрос №49. (07.03.08)
Леонид Иванович! Хочу поблагодарить Вас за Ваш личный вклад в православное образование работников нашей станции. Удачи Вам, духовного роста и процветания. С Масленичной неделей!
ЦЦР\ведущий инженер\ Хабарова Е.А.
Спасибо. Взаимно.

Вопрос №46. (18.01.08)
Леонид Иванович, спасибо Вам за оказанную материальную помощь, предоставленную для частичного погашения задолженности по ипотечному кредитованию.
ЭЦ\мастер\Шишиморов А.В.
Это первая, надеюсь не последняя, благодарность.

Вопрос №44. (10.01.08)
Уважаемый Леонид Иванович!
Поздравляем Вас с новогодними праздниками! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, долгой, плодотворной и активной трудовой деятельности. Желаем успешного решения поставленных задач и свершения всех Ваших планов. С наилучшими пожеланиями! Инженеры ОДМ, УКС, "ОРГЭНЕРГОСТРОЙ".
ОДМ\Инженер\Корж С.Л.
Спасибо. Взаимно.

И это - вопросы директору атомной станции?
Больше похоже на Доску Почёта...

Последний раз редактировалось galo; 19.03.2008 в 10:38.
galo вне форума