В магазинах Америки появился новый детский игровой набор *ТЫ ПОЛИЦЕЙСКИЙ*. В комплект входит: пистолет, наручники, пончики и мертвый напарник, за которого надо мстить...
Срочное сообщение!!!Катастрофа!!!! В вечерних новостях по Первому каналу не сказали не слова о Медведеве, народ в панике!!!!Начались волнения. Правительство предпринимает все меры по устранению ЧП.
Способы охоты на Медведя:
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.
Встреча с избирателями. Кандидат от "Единой России" делает доклад о достижениях в экономике:
- В городе Бобруйске усилиями партии "Единая Россия" по плану Путина построена электростанция...
Реплика из зала:
- Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет!
Лектор продолжает:
- В городе Задрищенске стараниями партии "Единая Россия" по плану Путина построена ТЭЦ...
Тот же голос:
- Неделю назад я там был. Никакого ТЭЦ нет, народ дровами топит!
Лектор взрывается:
- А Вам нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть!
Последнее слово на суде террориста-смертника:
- И какая сволочь мне подсунула вместо динамита елочные хлопушки? Весь автобус ржал, а я обоср..ся!
А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке?
Она там педали крутит!
А вот по лесной поляне идет ежик, на спине у него грибок, под мышками раздражение,
а во рту - кариес.
- Сара, дорогая! Ты не видела маленькyю синенькyю таблеточкy, лежала здесь на тyмбочке?
- Да, Моня дорогой, я ее выпила со своими лекарствами!
- Hy вот и ... теперь сама себя, дyра!
- Скажите Владимир Владимирович - вам нравится общаться с Никитой Михалковым потому что он талантливый человек, интересный собеседник...?
- Да нет, просто у него усы прикольно задницу щекочут...
|