Тема: Измена!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 09:36   #167
Primula
Местный

Вы сказали Спасибо: 242
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях
Отправить сообщение для Primula с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galo
А я и не заставляю верить! Могу только посочувствовать, если Ваш муж (или мужчина) - поступает иначе. Очень грустно, коли так. Меня больше воспитывала мать, возможно, поэтому такие последствия. Кроме того, много читал (тогда родителям не приходилось заставлять детей читать), в том числе и романтическую классику (Цвейга, Золя, Мопассана). Сына вот не могу приучить... Его больше сказки и ужасы интересуют.
Для Lyubov: Увы! Если парень не заботится о Вас, хотя бы к 28 годам (примерно), надежды на улучшение практически нет. Но ведь и я не образец... Если Ваш мужчина считает Вас Идеальной Женщиной, неужели этого не достаточно? Я то считаю, что мне невероятно повезло и я встретил девушку, которой просто не должно быть на Земле! Это уже, конечно, совсем не по теме, но рядом с ней мне хочется БЫТЬ (не казаться) ангелом, достойным ЕЁ! Поэтому измену просто не представляю и боюсь об этом думать. Она такую боль мне не доставит! А мне другая женщина - не нужна (как бы не было смешно мальчишкам). Ну разве может хоть кто-то сравниться с идеалом?
А я не нуждаюсь в сочувствии)) Я прекрасно осознаю,что мужчина,который со мной рядом не идеален. В какой-то мере, может я сама в этом виновата.Потому что мы живем с тем, с кем хотим жить.Поэтому я и выбрала его.
А на счет Красной книги я не шучу. Среди моих друзей, знакомых и друзей друзей я не встречала "мужа-ангела -с-крылышками". У всех есть недостатки и идеальных не бывает. Опять скажете ,что мне не повезло?!

Цитата:
Она такую боль мне не доставит
А почему вы думаете,что не доставит?! Как вы можете быть уверены на 100% за другого человека? Обстоятельства бывают разные...

Цитата:
Ну разве может хоть кто-то сравниться с идеалом?
Как бы Пико сейчас сказал " не сотвори себе кумира"

Снимите розовые очки! Хотя... со временем они сами исчезнут))))

Primula вне форума