Тема: Измена!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 13:29   #163
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galo
Не представляю, чтобы мне изменила. Но очень этого опасаюсь. Поэтому стараюсь сделать ВСЁ, чтобы такого не случилось. Не забываю поцеловать перед уходом; пока ещё спит - принести любимых цветов на 8-е и день рождения; помогаю по дому во всём (включая стирку), хотя бы несколько раз в неделю говорю (без вранья) - какая она красивая и любимая; в постели - должно быть хорошо ЕЙ (если ей хорошо - разве может быть плохо - мне?). Стараюсь не слишком бурно (и мгновенно) реагировать на мелкие знаки внимания от других мужчин. Люблю её очень! Сам не изменяю хотя бы потому, чтобы у неё не было причины изменить мне. За свободную любовь голосуют те, кто никого ещё и не любил! Если любишь - никакая другая - уже не нужна! Это всего лишь моё мнение...
По поводу резких высказываний других юношей (взрослые состоявшиеся люди себе такого не позволили бы):
Оскорбляя других - плюёшь в себя!
Ух ты! Мужчины все к среденему возрасту такие становятся7 Можно надеятся7
Оскорбляя других - плюёшь в себя! -вот это advokat-у надо написать.