01.03.2008, 00:30
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от lenin76
В те времена существовала всего лишь одна партия. Тем не менее для видимости, так же, чтобы придать законный вид и толк, людей сгоняли как баранов голосовать. На них давили, как и сейчас уже кое где начинается, и приходилось, несмотря на разные взгляды голосовать людям за коммунистическую партию. Вот это и унизительно- плясать под чужую дудку. Похожая ситуация и сейчас, только дело не в отсутствии выбора, а в отсутствии альтернативы, исскуственно созданном. Есть основания полагать, что на одних из прошедших выборах выиграли коммунисты, но подсчёт голосов был проведён так, что остался ельцын. Именно тогда всплывали " коробки из-под ксерокса". В дальнейшем, чтобы избежать опасности со стороны коммунистов, их разбили на несколько партий и "всё пошло по-плану". Угроз больше нет. В стране создаётся исскуственный патриотический настрой, дети по телеку несут наивную втемяшенную чушь, а тем не менее всё сложнее купить квартиры даже молодым семьям. Цены растут. Вообщем возвращаемся к прошлому.
|
Я как и прежде не считю для себя унизительным проголосовать. А все, что вы написали, у меня такое ощущение, что я где-то уже все это слышала... Как-то все банально звучит и неубедительно, уж извините...
|
|